Нетта Барзилай. Почему она победила?

Нета Барзилай победила не потому, что она не модельной внешности, не забываем, это все таки конкурс песни и на моей памяти там бывали разные победители.
Нета победила потому, что она олицетворяет сегодняшний тренд, который я называю " а плевать я хотела". Он уже давно витает в воздухе, поэтому победа Нетты это отклик в сердцах и мыслях общества сотен и тысяч людей, которые давно это чувствуют.
О чем это все.
Это о том, что жизнь человека принадлежит ему самому и никто вокруг не имеет права оказывать на него давление.
Это о том, что тело, которое дается нам с рождения и ,в котором мы проживем всю жизнь, к которому не прилагается инструкции пользования, которое нам придется изучать большую часть нашей жизни и которое необходимо уметь любить, что бывает очень сложно сделать, так еще и окружающие мешают. Так вот , наше тело- это наше собственное дело и только нам решать, когда худеть, когда толстеть, делать пирсинг или эпиляцию и все остальное на своем собственном теле.
Это о том, что ожидания, которые общество привыкло вменять в ответственность женщине лежат на обществе, а не на женщине. И если женщина их не оправдывает, то это проблема общества, а никак не женщины и каждая девочка просто обязана с детства эти вещи усвоить.
Это о том, что без конца занимая свой мозг размышлениями о том, что же все таки подумает общественность и школа, если я поступлю так или иначе, можно всю жизнь прожить только в раздумьях, так ничего и не попробовав по настоящему и прийти к финалу с четким ощущением "про*банной" жизни. ( не поверите, не нашла хорошего слова на великом русском языке, пришлось воспользоваться обсценной лексикой, ахох) .
Это еще сотня пунктов о том, почему не надо сидеть и стесняться, а надо делать и плевать на досужие мнения окружающих.
А пока еще раз УРА, Нета! Про тренд с кимоно, надеюсь, все поняли? Я уже сделала крой.


Comments

Popular posts from this blog

Разбор типажей Киббе. Soft Gamine

Случайные стилисты - это зло.

Ночью все кошки - стервы.

Объемные свитера, подборка для осени.